+200.13
0 читателей, 96 топиков
=153

У маршрутки в Тольятти не открывается дверь

Вот такую картину увидел на остановке, ожидая свою маршрутку. У газельки заклинило раздвижную дверь, водитель пытался открыть и заднюю аварийную, но вышло у него это совсем не сразу. Пассажиры сидели и не могли выйти.
=344 =442

Пеший поход из Тольятти в Жигулевск по льду Волги, вблизи Жигулевской ГЭС

Внезапно пришла мысля, вернее мысля давно уже было, решил что нужно срочно пройтись по маршруту Комсомольск – Жигулевск — не по ГЭС, весна как никак скоро!



Читать дальше →
=403

Установка купола на храм Поволжского православного института в Тольятти

В Тольятти состоялось довольно редкое событие – на строящийся храм в честь трех святителей – Василия Великого, Григория Богослова, Иоанна Златоуста, расположенный на пересечении улиц Свердлова и Юбилейной, установили купол.



Читать дальше →
=1082

ТЭЦ ВАЗа

В первый день весны, 1 марта, на ТЭЦ ВАЗа высадился десант. Теплоэлектроцентра́ль оккупировали тольяттинские и самарские блоггеры, чтобы немного больше узнать о том, как же получается тепло и электрическая энегрия, пофтографировать и рассказать об этом миру)


Читать дальше →
=411

Масленица 2012 в Тольятти

В воскресенье в нашем городе прошли проводы масленицы. Выбрался я на центральную площадь старого города и офигел – народ, его было очень многоооо) Этому способствовала и проходящая тут воскресная соц. ярмара. Метеоусловия слегка затруднили съемку, но посмотреть и снять было что. Смотрите сами.



Читать дальше →
=426

День защитника Отечества 2012 в Техническом музее ВАЗа

К моменту моего появления там, примерно к 14:30, полевые кухни уже закончили свою работу. Концертная программа тоже завершилась. Но народу было много, детишки и даже взрослые лазили по технике, охрана грудью становилась на защиту техники и просила хотя бы взрослых не лазить по крыльям самолетов и другим хлипким конструкциям, но на всех охраны просто не хватало. Из колонок звучала музыка, некоторые отплясывали, несмотря на теплую погоду, было всего -4 градуса, ветер морозил людей сильно.


Читать дальше →
=455

Автопробег «За честные выборы» в Тольятти

Устроить согласованный и масштабный автопробег в Тольятти не получилось из-за бюрократических препонов. Но он все равно состоялся. По моим подсчетам в пробеге приняли участие примерно 20 авто. С двух часов дня авто колесили вокруг центрального парка. Сотрудники ДПС, нёсшие службу напротив ДК "Тольятти", по все видимости не случайно, на участников пробега ни как не реагировали. Помимо дежуривших ДПС, мне попались еще два экипажа, катающееся в районе парка. Совершенно случайно, мне кажется, что по улице Мира проезжал один из организатор митингов «За честные выборы!» Александр Остренко. Автопробег прошел без происшествий и с соблюдением ПДД.


Читать дальше →
=491

Зимний картинг 2012 в Тольятти

Впервые посетил автодром КВЦ. Поводом послужили ночные гонки на картингах. Состоялся заключительный этап «Супер — Кубка» по зимнему картингу среди любителей Планировал всего на полчасика, но задержался на полтора часа, зрелищно. Ни видео, ни фото всего кайфа не передадут… померзнуть, поснимать — оно того стоит)))


Читать дальше →
=363

«Лыжня России 2012» в Тольятти

Традиционно зимой по всей России прошла «Лыжня России». В этом году соревнования юбилейные – они проводятся в 30 раз. В нашем городе они традиционно прошли на лыжной базе Автограда. Несмотря на мороз, собралось большое количество участников и зрителей. Массовые забеги прошли в разных возрастных группах и на различных дистанциях. На трассе присутствовало большое количество судей, но некоторым участникам это не помешало срезать путь, но, несмотря на все старания в фавориты эти лыжники не выбились. Негативную ноту в спортивное соревнование внес политический характер мероприятия. Не место политической агитации в спорте. В целом «Лыжня России 2012» прошла довольно хорошо.



Читать дальше →
=320

«Зимний музейный пикник 2012» в Тольятти

В нашем городе впервые прошел Зимний музейный пикник. Даже погода к предстоящему событию сделала подарок — потеплело! Народу было достаточно много. На заснеженном поле были представлены несколько тематических площадок — Тольяттинская велокругосветка, еще раз подтвеждающая что велосипед это всесезонный вид транспорта. Участники клуба «Волжские стрелки» в военной форме царской России показывали свое оружие, учили как раскочегарить самовар и конечно фотографировались с посетителями пикника.


Читать дальше →