+300.13
0 читателей, 53 топика
=393 =945

Жигулёвск: Гора Могутовая осенью. Вид на ГЭС и Моркваши

Гора Могутовая является единственной обособленной вершиной Жигулей, можно сказать что гора разделяет Жигулёвск на районы. Подняться на нее можно в нескольких местах и в каждом месте будет разный вид, пройти по вершине от одного края к другому, крайне затруднительно.

Предлагаю посмотреть вид с той части горы, которая выходит на Морквашинский овраг

Читать дальше →
=469 =3852

Завод "Самарский Стройфарфор"

14 октября 2013. «Самарский Стройфарфор» — завод в поселке Стройкерамика в Самаре. Современное предприятие, которое выпускает унитазы, раковины под торговой маркой «Sanita» и «Sanita Luxe», а также керамогранитную плитку под торговыми марками «Grasaro» и «Kerranova».


Читать дальше →
=2529

Осень в ягодинском лесу Тольятти

13 октября 2013. Люблю осень, ее разнообразные краски, листопад, но только в сочетании с солнышком)
Денек выдался в меру солнечный, поэтому отправились на прогулку по осеннему лесу.



Читать дальше →
=1966 =1856

Потоп в Тольятти после сильного дождя

03 августа 2013. Конец июля и начало августа нынешнего годы выдалось в Тольятти Ооочень дождливым. После очередного сильного дождя с градом сфотографировал последствия на всегда затопляемых частичках города.



Читать дальше →
=1120 =41 =53

Шлюзы Чебоксарской ГЭС

Строительство Чебоксарского гидроузла, начатое в 1968 году, не завершено до настоящего времени в связи с противоречиями между регионами по поводу оптимальной отметки уровня воды водохранилища. С 1981 года Чебоксарская ГЭС функционирует на пониженной отметке 63 метра в условиях незавершённого обустройства зоны водохранилища, что вызывает ряд экономических и экологических проблем.



Читать дальше →
=448

Вид на Казань с Волги

Храм всех религий — архитектурное сооружение в посёлке Старое Аракчино в городе Казани, начато возведение в 1992 году Ильдаром Хановым. В ансамбле соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода. Проектировщик, местный житель Ильдар Ханов, называет сооружение «Вселенским храмом», или «Храмом всех религий».


Читать дальше →