0.00
0 читателей, 12 топиков
=755 =1067

Забор у "лабиринта желаний" в Тольятти поставили не зря

Почти сразу после открытия «Лабиринта желаний» в Тольятти, в августе 2014 года, я высказал опасения что он может пострадать от любителей кататься зимой на этом склоне. И призвал установить ограждение. Читаем тут. На мое опасение быстро оттолкнулись создатели лабиринта и осенью установили хороший забор.

Зимой не заглядывал сюда. И вот на днях побывал в данном месте и убедился что не зря.

Читать дальше →
=631

Затмение в Тольятти

20 марта 2015 на планете Земля состоялось редкое явление — солнечное затмение. В Тольятти Луна закрыла примерно 30% Солнца. Это второе затмение которое мне довелось увидеть. Первый раз видел 1 августа 2008, тогда было примерно такое же закрытие светила. В тот день я покупал коврики для первого автомобиля :)

А сегодняшнее фото я сделал на работе в 14:35.
=681 =816

В Тольятти появились демотивароты с губернатором Меркушкиным

09 ноябрь 2012. В Тольятти появились вот такие плакаты-демотиваторы, с изображением разрушенной Мордовии и губернатором с кувалдой рядом с Самарой.
Что этим хотят сказать? Реально так обстоят дела или черный пиар?

=814 =845

Персеиды падают на Тольятти :)

13 августа 2012. "Каждый год ночь с 12 на 13 августа становится особенной даже для далёких от астрономии людей. В это время высоко в небе загораются сотни падающих звёзд. Поток метеоров движется со стороны созвездия Персея, поэтому августовский звездопад называют Персеиды. Он относится к трём самым ярким и зрелищным звездопадам в году. "


Читать дальше →
=806

Глупое ДТП в Тольятти

06 августа 2012. 16:00. Перекресток Дзержинского-Революционной. На сцене Калина и Джамшутка. Водитель Калины слишком поздно  решил перестроится в крайний левый ряд для поворота на улицу Революционную, тем самым нарушил. ПересеК сплошную линию разметки и по всей видимости забыл про слепую зону и наверное сильно удивился появившейся Джамшутке:)


Читать дальше →
=905 =713

Починяют улицу Революционную

19 июня 2012. Напротив 2 квартала. Починяют масштабно, срезают всё. У остановок меняют, вернее восстанавливают бордюр. Предыдущей раз в таких масштабах починяли лет 12 назад, а может и больше. Помню еще старые лиазики ездили, стояли старые остановки и асфальт был очень волнистый, а потом бац, и за несколько дней все сделали, причем полностью перекрывали движение, сейчас же на это почему-то не идут. Насколько сейчас хватит нового покрытия покажет время.


пы.сы.: думаю давно был запрнировал ремонт, но зачем было наносить разметку пару недель назад? а да! мы же в Россее живем!)
=816