=401

Митинг «За честные выборы!» в Тольятти 4 февраля 2012

4 февраля по всей России прошли митинги «За честные выборы». Тольятти не остался в стороне. Несмотря на 20 градусный мороз на Площади Свободы собралось около 250 человек. На митине выступили Александр Остренко и другие организаторы, а также Татьяна Гузаева, Борислав Гринблат, Михаил Маряхин, экс-депутат Анатолий Иванов.



Особенно бурной поддержкой участники встретили бывшего милиционера Алексея Мумолина, который в своей речи сказал что «Интернет спас Россию от тоталитаризма. В интернете мы смогли связаться друг с другом и выйти на улицы…» и призвал тольяттинцев «Хорошо подумать кто будет нами руководить. Нам нужны молодые перспективные люди!».
Борислав Гринблат предложил устраивать «Открытые дебаты кандидатов на площади», а также заявил что «Не надо прятаться за плакаты» и призвал кандидатов  « Открыто при народе отвечать на вопросы».
Не обошлось и без провокаций, неизвестный дедушка вышел высказаться и начал агитировать за одного из кандидатов — Шахова. Народ не довольный данной речью освистал его и даже послал #самизнаетекуды. В целом митинг прошел без происшествий.

01.

02. Не честным выборам – кулак!

03.

04.

05.

06.

07. Какие-то люди раздавали газету «Откровения», что-то про политику и религию, мне они показались сектатами.

08. То ли тоже какие-то сектанты, толи я смысла написанного не понимаю

09.

10.

11. За порядкам следили полицейские, надеюсь не с корочками милиционеров

12. и женщины полицейские)

13. Посчитав по головам всех присутствующих, вышло 250 человек

14. Выступает организатор Александр Остренко

15.

16.

17. Мужик с кувалдой уже очень известен. «Москва нас слышит! » и демонстрируя кувалду сказал что именно так наши деды брали когда-то Смольный! 
СМОТРИМ ВИДЕО
На первом митинге его с флагом увели (см. фото # один, два, три (фото 26-29) )
На втором митинге он был с перфоратором (см. фото # 12,13 )


18. Вышел дедушка божий одуванчик и начал говорить, что все кандидаты хорошие, но лучше все шахов! И понеслась агитация. Народ с криками «фу» не стал его слушать, но дедок не угомонялся. Тогда кто-то из толпы даже послал его нах! Дед ушел…

19. Было морозно -20, кто-то притоптывал, кто-то ходил, а они пили горячий чай)

20. Экс депутат сказал про то что специально прислали от артякова людей с целью чтобы ТИК снял его, яркина, кокшина и и. андреева и выборов.

21.

22. Единствееная партия, которая участвовала в митинге, говорят что выступал вначале митинга Серафимов, но я его не застал, так как припозднился.

23.

24.

25.Офицера, майора и просто хорошего человека Алексея Мумолина народ встретил на ура. Напомню что Алексей прославился тем что в 2010 году записав и разместив в интернете обращение к президенту, после чего был уволен из органов в связи с несоотвтствием занимаемой должности.

26.

27.

28. Михаил Маряхин сказал «…Я хочу чтобы мою родину не украли. Я хочу гордиться моей страной, моей родиной…» «…У нас каждого есть право выбора и самое важное чтобы наш выбор, наш голос не украли!...»

29.

30.

31. Журналист Татьяна Гузаева отметила что «в городе стало формироваться сообщество инициативных граждан, тех людей которым не все равно» «Одна из текущих задач – недопустить нарушений на текущих выборах» и призвала людей стать наблюдателями

32. Мужик сказал что "Путин -совесть России,  Артяков – области, Пушков – города, а жена – совесть мужа»,  а также призвал прийти на митинг 10 февраля в Парке Победы с 12 до 14 в поддержку, снятых кандидатов с выборов. И  8 февраля у думы в поддержку Валерия Кокшина которого в 2011 году уволили за критику властей.

33. Борислав Гринблат много говорил, что именно СМОТРИМ ВИДЕО

34. Майор Алексей Мумолин и Мужик с кувалдой


В заключении участники приняли резолюцию:
1. Немедленное освобождение всех полит. заключенных.
2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов в парламент
3. Отставка Чурова и расследование его действий. Расследование всех фактов нарушений и фальсификаций. Наказание виновных.
4. Регистрация оппозиционных партий и кандидатов. Принятие демократического законодательства «О партиях и выборах».
5. Проведение новых открытых и честных выборов.
Организаторы поблагодарили народ за присутствие, и вроде все…
но забыли…
35. «Забыли самое главное» — как сказал этот мужик и сказал «Долой Путина! Долой политическую проституцию!»
Если понравился репортаж зарегистрируйтесь на сайте kolov.info в один клик и добавьте меня в друзья ВКонтакте. А также подписывайтесь на мой твиттер. Мои координаты, услуги и обо мне тут.

А лучшее вознаграждение это ваш комментарий :)

ФОТО большого формата можно купить.

1 комментарий

avatar
Дедок за Шахова:


Борислав Гринблат:


Мужик с кувалдой:


Алексей Мумолин:


Полная аудиозапись митинга «За честные выборы!» в Тольятти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.