=251

Митинг «За честные выборы!» в Тольятти 5 марта 2012

Вновь состоялся митинг. На этот раз в нем приняло участие 30 человек и столько же сотрудников полиции. Как отмечают сами организаторы к этому митингу они не готовились, а подали заявку на всякий случай, чтобы узаконить собрание в случае недовольства результатами выборов и выхода народа на улицы. Но в Тольятти, по словам наблюдателей, выборы прошли спокойно.



01. Митинг начался с того что Борислав Гринблат проходил случайно мимо… Его «задержали» присутствующие участники и начали задавать вопросы.
Гринблат высказался за кандидата от ЕР – Шахова, выставляя его белым и пушистым и всячески критиковал Андреева, что тот мол присвоил себе общественное движение «Декабрь», берет деньги на избирательную компанию у не честных людей и т.п.

02. Вид сверху. Было 30 человек и столько же полицейских, стоявших в сторонке.

03. Через какое-то время подошел и организатор Александр Остренко, сказал о планах провести митинг 10 марта и обязательно прийти и проголосовать 18 марта!

04. На митинге также присутствовал и «человек-инструмент» (тут фото #17) по имени Роберт, на первом митинге 10 декабря 2011 его задержали и оштрафовали за незаконное участие и не повиновение полиции на 1000 рублей.
Хотя по его словам(да и по фото) он участвовал в одиночном пикете с флагом «СДРП» (социал-демократическая партия)
Как прокомментировал Роберт, он хочет создать партию, но возможности у него нету.

05. Один  штраф в 500 рублей он оплатил, другой ввиду тяжелого материального положения не стал.  И недавно его вновь оштрафовали за неуплату. Вот такие дела…


прошлые темы:
Митинг против фальсификации выборов в Тольятти 10 декабря 2011

Митинг "За честные выборы!" в Тольятти 4 февраля 2012
Если понравился репортаж зарегистрируйтесь на сайте kolov.info в один клик и добавьте меня в друзья ВКонтакте. А также подписывайтесь на мой твиттер. Мои координаты, услуги и обо мне тут.

А лучшее вознаграждение это ваш комментарий :)

ФОТО большого формата можно купить.

1 комментарий

avatar
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.