+1000.00
Рейтинг
0.00
Сила
=65891 =14 =1896

Птицы

Здесь будет поднимаемый пост, где я буду публиковать разных птиц. Они сняты в разных местах, больше в Самарской области и чем-то мне приглянулись)

Уточнения по названиям приветствуются!

Читать дальше →
=38

Самарская область: Зимний Царёв курган

В 2017 на кургане оборудовали смотровую площадку, поставили лавочки, фонари, урны. По всей видимостии готовят маршрут для туристов на чемпионат мира по футболу.



Читать дальше →
=169

10й Кубок Поволжья по синхронному катанию в Тольятти

Традиционно в декабре в Тольятти проходит Кубок Поволжья по синхронному катанию на коньках. Сильнейшие фигуристы России показывают свое умение грандиозно кататься на коньках.


Читать дальше →
=1790

БЫЛО-СТАЛО: Автозаводский район Тольятти

Предлагаю посмотреть на места Автозаводского района Тольятти, которые с годами изменились. Данный репортаж будет периодически обновляться. Также есть пост про Центральный район. Комсомольский район тоже вскоре появится.


Читать дальше →
=455

Самарская область: 5й экстремальный марафон «Хрящевка Challenge»

Казалось бы первый марафон был только вчера, а нет! Уже пять лет минуло! И вот уже в пятый раз побежали экстримальщики преодолевая хрящевские огонь, воду и медные трубы) Марафон по праву стал одной из визитных карточек Самарской области.



Читать дальше →
=1271

Канализационные люки

В этом посте я буду публиковать необычные, старые или чем-нибудь мне примелькнувшиеся канализационные люки. Пост будет подниматься по мере добавления новых фотографий.

01. 08 июня 2014, Тольтти, Ул. Новозоводская 2а.
Люк 1964 г.


Читать дальше →
=104

Проверка выбросов и сточных вод на предприятии «СИБУР» в Тольятти

В рамках уже «Экотура №5» пишущая и снимающая братия Самарской области, в лице журналистов и блоггеров, посетили предприятия «СИБУР» в Тольятти и изучили, как там следят за состоянием выбросов и сточных вод.



Читать дальше →
=38 =269

Обновленная танцплощадка Пятак в Тольятти

Побывал на частично обновленной заброшенной танцевальной площадке Пятак в Тольятти. В конце июня, здесь, на разрушенных стенах, нарисовали несколько красочных картин, но простояло это искусству не долго, его уже частично поломали. Что за хировые люди среди нас есть!



Читать дальше →