=1366

Рок над Волгой 2012. Об условиях работы СМИ

12 июня 2012. Ксения Маренникова — "Ух, стервища!" — отозвался один из смишников о женщине выдающей аккредитащию прессе.

А ДЕЛО БЫЛО ТАК:

В первые  на  РнВ и сразу сложилось плохое впечатление о фестивале благодаря бестолковой работе пресс-службы в лице Ксениии Маренниковой.

Нашей тольяттинской делегацией было получено 4 аккредетации. Одна на видео, две на фото и один корреспондент. А на месте дали хрен!

Ксения стала отмазываться мол вчера такой указ пришел, что ввели ограничение на фото, видео съемку. И доступ к сцене вам хер теперь дам.  И с высокомерием заявила, что мол разрешаю вам работать тут в пресс-центре.  Превратить 2 фотокоров и видеооператора в пищущих смишников…
Гениальное  решение блеать!

Поспорив с ней пять минут, понял, что эта московская дама сильно  зазналась и опустить ее на землю можно только отвесив пиздюлей. К сожалению(в данном случае) меня воспитали так, что женский пол я не бью)

И нафига нам такая благосклонность  "госпожи", работать в пресс-центре?" И если действительно что-то изменилось обязаны были  уведомить! Но  видать этому в москве не учат…

Так как сами себе хозяева, больше развлекались, фоткались с артистами в пресс-центре, брали автографы, в общем, если бы не Ксения все было бы еще лучше :)

Да и допущенным к сцене, работать было совсем не айс, не понятно почему не пускали с тылу,  только с боку и сзади.

Но моя миссия выполнена, Игорь Растеряев заснят, песня «Комбайнеры» снята на видео, я с ним тоже заснялся и автограф взял :)
Если понравился репортаж зарегистрируйтесь на сайте kolov.info в один клик и добавьте меня в друзья ВКонтакте. А также подписывайтесь на мой твиттер. Мои координаты, услуги и обо мне тут.

А лучшее вознаграждение это ваш комментарий :)

ФОТО большого формата можно купить.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.